Tous nos plats sont aussi disponibles à la carte ...



Le menu du Vigneron (27€)

 

La soupe du vendangeur

--

Casse croûte du vigneron

Bloc de foie gras de canard en médaillon

Cou de canard farci sauce Balsamique

Pâté de tête à l’ancienne

Magret de canard séché fourré au foie gras

Terrine de saumon

Petite salade périgourdine

Foie mi-cuit au Monbazillac (supplément 5,50 €)

Foie mi-cuit figues et miel (supplément 5,50 €)

--

Parmentier de canard

Civet de canard au cabernet de Bergerac

Véritable confit de canard croustillant

Poule sauce Monbazillac et ses raisins

Brochette Périgord gourmande

Bavette à l'échalotte

Demi magret de canard, sauce au miel

Le tout servi avec des pommes Périgord

--

Fromage du jour

--

Grands choix de pâtisseries maison et coupes glacées

 

 

Menu à 23€

Entrée

Plat

Dessert

--

(Sauf Week-end et jours fériés)

(Midi uniquement)




Trilogie de Foie gras - 24 Euros

Salade du Périgord - 23,50 Euros



Nous organisons des menus de groupe ainsi que des visites de châteaux et dégustations.

 

Menu groupe à partir de 27€ (vin et café compris) à partir de 20 personnes

Nous organisons aussi des baptêmes, communions, anniversaires et repas d’affaires.