
Nos plats sont frais et faits maison de spécialités Périgourdines à venir déguster accompagnés de son vin du terroir.

Nos plats sont frais et faits maison de spécialités Périgourdines à venir déguster accompagnés de son vin du terroir.
Les jours fériés une majoration de 10,00€ sera appliquée sur le menu.
Merci de votre compréhension.
Entrée + Plat + Dessert à 30,50€
–
Soupe + Entrée + Plat + Dessert à 34,50€
Informations :
La composition du menu est à choisir parmi les propositions disponibles à La Carte. / The composition of the menu is to be chosen from among the proposals available at La Carte.
Le menu à 30,50€ n’est pas disponible le dimanche et les jours fériés.
Soupe du Vendangeur 8,50 € / Picker’s soup 8,50 €
Casse-croûte du Vigneron 12,50 € / Snack of the Vigneron 12,50 €
Foie-gras Mi-cuit au Monbazillac 17,50 € (supp 5€) / Foie-gras Semi-cooked with Monbazillac €17.50 (supp 5€)
Gravlax de saumon à l’aneth 14 € / Salmon Gravlax with Dill 14 €
Salade Périgourdine / Périgord salad ( menu )
Véritable Confit de Canard 18,50 € / Real Duck Confit 18,50 € ( menu et à la carte)
Ballotine de volaille farcie sauce Monbazillac 17,50 € / Poultry Ballotine Stuffed with Monbazillac Sauce 17,50 € ( menu et à la carte)
Pièce du Boucher 17,00 € / Butcher’s Coin 17,00 € ( menu et à la carte)
Poisson du Jour (selon arrivage) 18,50 € / Fish of the Day (according to arrival) 18,50 € ( menu et à la carte)
Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise 16,50 € / Veal liver deglaze with raspberry vinegar 16,50 € ( menu et à la carte)
Demi Magret de Canard (seulement au menu) / Half Duck Breast (only on the menu)
** Le tout servi avec des Pommes Périgord / All served with Périgord Apples
Charlotte aux Figues 8,00 € / Charlotte aux Figues 8,00 €
Tarte Tatin 8,00 € / Tarte Tatin 8,00 €
Profiterolles 8,00 € / Profiterolles 8,00 €
Glaces & Sorbets 8,00 € / Ice cream & Sorbets 8,00 €
Dessert du jour 8,00 € / Dessert of the day 8,00 €
Gros Magret de Canard 19,90€
–
Salade du Périgord 31,00€
–
Duo de Ris de Veau et Aiguillettes de Canard sauce Monbazillac 30,50€
Filet de Boeuf Rossini sauce Monbazillac 33,50€
–
Escalope de Foie Gras sauce Monbazillac 33,50€
Midi : 12:00 – 14:00 – Fermeture 15h30.
Soir : 19:00 – 21:00 – Fermeture 23h30.
Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi (inclus) sauf jours fériés ou nous sommes ouverts mais uniquement le midi.
Lieu-dit Le Peyrat, 24240 Monbazillac
05 53 61 17 58 / contact@alagrappedor.fr