Aller au contenu

Carte & Menus

Capture d’écran 2022-03-09 à 14.20.33

Nos plats sont frais et faits maison de spécialités Périgourdines à venir déguster accompagnés de son vin du terroir.

En raison de la grippe aviaire, certains de nos plats risquent de manquer et les prix augmenter. 

Merci de votre compréhension.

MENU DU VIGNERON

Entrée + Plat + Dessert à 29,50€ 

Soupe + Entrée + Plat + Dessert à 33,50€ 

Informations :

La composition du menu est à choisir parmi les propositions disponibles à La Carte. / The composition of the menu is to be chosen from among the proposals available at La Carte.

Le menu à 29,50€ n’est pas disponible le dimanche et les jours fériés.

A LA CARTE

Soupe du Vendangeur 8,50 € / Picker’s soup 8,50 €

ENTRÉES / STARTER

Enchaud Pérgourdin 9,50 € / enslaved Perigourdin 9,50 €

Grattons de Canard aux l’échalotes   9,50 € / Duck Scrapers with Shallots 9,50 €

Casse-croûte du Vigneron 11,50 € / Snack of the Vigneron 11,50 €

Salade Périgourdine (seulement au menu) / Perigourdine salad (only on the menu)

Bloc de Foie gras de Canard 12 € / Duck foie gras block 12 €

Foie-gras Mi-cuit au Monbazillac 16,50 € (supp 2€) / Foie-gras Semi-cooked with Monbazillac €16.50 (supp 2€)

 

PLATS / MAIN COURSE

Parmentier de Canard 18,50 € / Parmentier de Canard 18,50 €

Véritable Confit de Canard 17,50 € / Real Duck Confit 17,50 €

Poulet sauce Monbazillac 18,50 € / Monbazillac Chicken Sauce 18,50 €

Pièce du Boucher 16,50 € / Butcher’s Coin 16,50 €

Brochettes de Coeurs de Canard 16,50 € / Duck Hearts Skewers 16,50 €

Poisson du Jour (selon arrivage) 18,00 € / Fish of the Day (according to arrival) 18,00 €

Demi Magret de Canard (seulement au menu) / Half Duck Breast (only on the menu)

** Le tout servi avec des Pommes Périgord / All served with Périgord Apples

 

DESSERTS / DESSERTS

Charlotte aux Figues 8,00 € / Charlotte aux Figues 8,00 €

Tarte Tatin 8,00 € / Tarte Tatin 8,00 €

Profiterolles 8,00 € / Profiterolles 8,00 €

Glaces & Sorbets 8,00 € / Ice cream & Sorbets 8,00 €

Dessert du jour 8,00 € / Dessert of the day 8,00 €

Les suggestions

Gros Magret de Canard 19,50€

– 

Salade du Périgord 29,50€

Duo de Ris de Veau et Aiguillettes de Canard sauce Monbazillac 29,50€

Filet de Boeuf Rossini sauce Monbazillac 32,00€

– 

Escalope de Foie Gras sauce Monbazillac 31,50€

Infos & Réservations

SERVICE

Midi : 12:00 – 14:00  – Fermeture 15h30.

Soir : 19:00 – 21:00  – Fermeture 23h30.

Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi (inclus) sauf jours fériés ou nous sommes ouverts mais uniquement le midi.

ADRESSE

Lieu-dit Le Peyrat, 24240 Monbazillac

COORDONNÉES

05 53 61 17 58 / contact@alagrappedor.fr

CUISINE PÉRIGOURDINE