Aller au contenu

Carte & Menus

Capture d’écran 2022-03-09 à 14.20.33

Nos plats sont frais et faits maison de spécialités Périgourdines à venir déguster accompagnés de son vin du terroir.

Les jours fériés une majoration de 10,00€ sera appliquée sur le menu.

Merci de votre compréhension.

MENU DU VIGNERON

Entrée + Plat + Dessert à 30,50€ 

Soupe + Entrée + Plat + Dessert à 34,50€ 

Informations :

La composition du menu est à choisir parmi les propositions disponibles à La Carte. / The composition of the menu is to be chosen from among the proposals available at La Carte.

Le menu à 30,50€ n’est pas disponible le dimanche et les jours fériés.

A LA CARTE

Soupe du Vendangeur 8,50 € / Picker’s soup 8,50 €

ENTRÉES / STARTER

Casse-croûte du Vigneron 12,50 € / Snack of the Vigneron 12,50 €

Foie-gras Mi-cuit au Monbazillac 17,50 € (supp 5€) / Foie-gras Semi-cooked with Monbazillac €17.50 (supp 5€)

Gravlax de saumon à l’aneth 14 € / Salmon Gravlax with Dill 14 €

Salade Périgourdine / Périgord salad ( menu )

 

PLATS / MAIN COURSE

Véritable Confit de Canard 18,50 € / Real Duck Confit 18,50 € ( menu et à la carte)

Ballotine de volaille farcie sauce Monbazillac 17,50 € / Poultry Ballotine Stuffed with Monbazillac Sauce  17,50 € ( menu et à la carte)

Pièce du Boucher 17,00 € / Butcher’s Coin 17,00 € ( menu et à la carte)

Poisson du Jour (selon arrivage) 18,50 € / Fish of the Day (according to arrival) 18,50 € ( menu et à la carte)

Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise 16,50 € / Veal liver deglaze with raspberry vinegar  16,50 € ( menu et à la carte)

Demi Magret de Canard (seulement au menu) / Half Duck Breast (only on the menu)

** Le tout servi avec des Pommes Périgord / All served with Périgord Apples

 

DESSERTS / DESSERTS

Charlotte aux Figues 8,00 € / Charlotte aux Figues 8,00 €

Tarte Tatin 8,00 € / Tarte Tatin 8,00 €

Profiterolles 8,00 € / Profiterolles 8,00 €

Glaces & Sorbets 8,00 € / Ice cream & Sorbets 8,00 €

Dessert du jour 8,00 € / Dessert of the day 8,00 €

Les suggestions

Gros Magret de Canard 19,90€

– 

Salade du Périgord 31,00€

Duo de Ris de Veau et Aiguillettes de Canard sauce Monbazillac 30,50€

Filet de Boeuf Rossini sauce Monbazillac 33,50€

– 

Escalope de Foie Gras sauce Monbazillac 33,50€

Infos & Réservations

SERVICE

Midi : 12:00 – 14:00  – Fermeture 15h30.

Soir : 19:00 – 21:00  – Fermeture 23h30.

Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi (inclus) sauf jours fériés ou nous sommes ouverts mais uniquement le midi.

ADRESSE

Lieu-dit Le Peyrat, 24240 Monbazillac

COORDONNÉES

05 53 61 17 58 / contact@alagrappedor.fr

CUISINE PÉRIGOURDINE