Notre objectif 1er étant de travailler avec des produits frais de saison, le menu est susceptible de varier en fonction des arrivages.



Menu à 28,50 € : Entrée + Plat + Dessert (à choisir dans les plats à la carte ci-dessous)
- ou -
Formule Midi (sauf week-ends et jours fériés)
  • Entrée + Plat : 23 €
  • Plat + Dessert : 21 €
  • Tous nos plats sont aussi disponibles à la carte ...



    Les entrées :

    Soupe du vendangeur (à volonté) 8,50 €

    Terrine de Foie mi-cuit au Monbazillac 14 €

    Tartare de Thon rouge 12,50 €

    Salade Périgourdine 11,50 €

    Les plats :

    Confit de canard 17 €

    Civet de canard au cabernet de Bergerac (avec Tagliatelles) 17,50 €

    Suprême de volaille du Périgord sauce Monbazillac 16 €

    Magret de canard grillé (1/2 magret dans le menu) 17 €

    Poisson du jour sauce Estragon 17 €

    Les desserts du jour (au choix) 6,50 €




    Menu Le Petit Filou (12,50 €)

     

    Soupe du Vendangeur (ou Rillettes)

    Aiguillettes de Canard (ou 1/2 Magret de Canard)

    Pommes Périgord

    Coupe de glace deux boules



    Compte tenu de la crise du Covid19, les menus habituels ci-dessous ne sont plus proposés jusqu'à nouvel ordre



    Le menu du Vigneron

    Soupe + 1 entrée au choix + 1 plat au choix + Fromage + 1 dessert au choix

     

    La soupe du vendangeur

    --

    Casse-Croûte du Vigneron

    Bloc de Foie gras de Canard en Médaillon

    Cou de Canard farci sauce au miel

    Pâté de Tête à l'Ancienne

    Magret de Canard séché fourré au Foie gras

    Terrine de Saumon

    Petite Salade Périgourdine

    Foie mi-cuit au Monbazillac (supplément 5,50 €)

    Foie mi-cuit Figues et Miel (supplément 5,50 €)

    --

    Parmentier de Canard

    Civet de Canard au Cabernet de Bergerac

    Confit de Canard Maison croustillant

    Poule sauce Monbazillac et ses Raisins

    Brochettes Périgourdine gourmandes

    Pièce du boucher à l'Echalotes Confites

    Demi Magret de Canard, sauce au Miel

    Le tout servi avec des Pommes Périgord

    --

    Fromage et sa Salade

    --

    Choix de Desserts

     

     

    Menu Vignoble (23 €)

    Uniquement le midi hors week-end et jours fériés (A choisir dans le menu à 28,50 €)

     

    1 Entrée au choix + 1 Plat au choix + Pommes Périgourdines + 1 verre de vin (15 cl)

    - ou -

    1 Plat au choix + Pommes Périgourdines + 1 Dessert au choix + 1 verre de vin (15 cl)






    Nous organisons des menus de groupe ainsi que des visites de châteaux et dégustations.

     

    Menu groupe à partir de 27€ (vin et café compris) à partir de 20 personnes

    Nous organisons aussi des baptêmes, communions, anniversaires et repas d’affaires.